"Пир на костях" не будет длиться вечно

На днях в плен ВСУ попали российские спецназовцы, виновные в смерти украинских солдат.  Это не первые агенты агрессора, таких уже были десятки . Разница лишь в том, что видео допроса  этих нелюдей попало на Ютуб и информация стала достоянием общественности.

Сразу вспомнили в Верховной Раде  и Надежду Савченко и других политзаложников Кремля. Раньше голову ламали, как патриотов  освободить?

А что придумывать?

Методы борьбы с кремлёвскими  бандитами должны быть бандитскими. Садить всех замеченных в сепаратизме – от «мала до велика». Лайф Ньюс там разные, расжигающие сепаратистские настроения и национальную вражду, российские военные взятые в плен ВСУ, да впринципе и российских чиновников-украинофобов приезжающих на неофициальные встречи не грех «прикрыть». Пусть Путину задают вопросы относительно освобождения «таких» российских граждан.

Почему Сурков,мега-злоумышленник межгосударственного масштаба был не так давно на Банковой и спокойно удалился в Россию? Не знали? Не заметили?

Нет, не хотели.

Нет в верхнем эшелоне власти политического решения защитить своих граждан. Популизм и пиар – в лучшем случае, а так даже громкие заявления говорятся «шёпотом», ведь это может сказаться бизнесе правящей верхушки.

А Министерство обороны, это вообще бизнес на крови. Ведь если сейчас войну закончить, как генералы будут зарабатывать? Ведь продавать уже нечего, воруют только  из бюджета.

Не зря говорил кто-то из великих:

«Война – это поединок воли, если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл».

Так вот не только всем, вообще ничем жертвовать не хотят. И Порошенки и Яценюки и Аваковы и регионалы из Оппозиционного блока – все на одно лицо. Время зря не теряют гребут под себя, понимая, что «пир на костях» не будет длиться вечно.

Обидно, что «Революция Достоинства» не стала последней. С таким руководством Украина обречена и если сегодня  кардинально не изменить подход – скоро защищать уже будет нечего.

Роман Засуха для ИНФОРМАТОРа.