Пророссийские СМИ уничтожают бренд "Правый сектор"

Правый сектор с рассмотрения политтехнологий и медиа пиара делает все как нельзя.

Они полностью не анализируют ситуацию и обстановку.

Так как у власти ‪#‎зарадамер‬ зашкаливает им необходимо скормить массам виновных в дестабилизации обстановки в стране, в войне на востоке и вообще расстрелах на Майдане.

Сейчас Наливайченко был убран путем небольшего конфликта и умный политик приступил бы к партийному строению, а не покупки партии у аферистов.

Но для партийного строительство необходимо было бы возразить и “очистить” бренд “Правый сектор”, но тут как раз действуют методом от противного. Проведение маршей против “Минских переговоров” с требованием идти в наступление учитывая, что орки ДНР решили идти на переговоры – работать только на рейтинги канала “Звезда”и прочих ведущих активную рубрику “чё там у xoxлов?”.

Делая заявления против гаранта страны и мирных соглашений, “Правый сектор” теряет поддержку у лояльного населения и получает в массах статус аналога ИГИЛ. Что позволит властям сделать из них козлов отпущения и виновниках в всех грехах. Включая и расстрел на Майдане, так как для снятия Наливайченко напомнили факт появления Яроша, на кануне расстрела на Майдане, в администрации Януковича.

Я думаю многие, кто анализирует заявки “Правого сектора” и Яроша знают, что это ничто иное как популизм, так как они уже угрожали взорвать газопровод если Украина будет закупать газ в РФ, так же неоднократно шли в Киев против законной власти, да и гранату в ВР Ярош взорвал. Но эти все заявками отлично пользуются российские рупоры пропаганды и используют против Украины. Поэтому властям Украины всего-то надо будет взять российские СМИ и показать какой там резонанс создает ПС, задав риторический вопрос: “так как на кого работает Правый сектор?”

Местами по такому поведению и складывается впечатление, что ПС руководит полковник ФСБ Дмитрий Яровой, но на самой деле причина их поведение полное отсутствие стратеги и аналитики. Эти люди нули в политике и пиаре и поэтому своими действиями помогают делать рейтинги телеканалу Лайф Ньюс и пророссийским блогерам. Что все вместе становится последовательном уничтожения бренда “Правый сектор”.

Greg Davis