Блогеры умышленно умалчивают информацию о роте "Торнадо"

Всё, что происходит сейчас это следствие открытия Ящика Пандоры.

Под ВСЕМ я имею ввиду:

…ставшая очевидной далёкость от идеалов большинства персоналий из нынешних властей (которым не было ни одной причины доверять и год назад),

… внезапно раскрывшиеся глаза у СМИ на то, что преступления на войне совершают не только с одной стороны (ну где же перепосты о «героях» из «Торнадо»?),

… что может быть хуже, чем при Януковиче в плане экономики (спасибо Саакашвили, сказал бы кто из оппозиции – заклевали б),

… и даже свят-свят-свят, что не все патриоты и те, кто кричит «Слава Украине!» действительно работают на благо страны. Видать и «новая элита, сформированная Майданом», может дать слабину всего за год – те же договорняки и мутные решалова. А кто слушал, что победивший дракона сам становится драконом?

Ну ладно, что мы всё о мелочах, да мелочах. Шо там лента пишет? Активы у рашки арестовали? Путин развязывает третью мировую? В Донецке рубли не хотят принимать? Донбасс махал аквафрешами, а теперь просят не вводить блокаду? Ты смотри!

Кстати, а в доходную часть бюджета страны давно заглядывали? Шо там?

И еще про “Торнадо” – они террористы, выходит? А с ними на переговоры сам Генпрокурор идёт. А чего не сразу “Градами”? Метода ж отработанная! Или для антуража жилой застройки на хватает?

А те прогнозисты, кто кричал, что Бузину ГРУшники убили? Шо молчим?

Злой. Противно всё. Мерзко и противно. Две недели уже думаю над тем, что пора уходить из фейсбука и возвращаться к традиционным медиа. Гнойная помойка. Реально интересно читать не больше двух десятков людей.Все остальные потеряли любую связь с реальностью. Еще быстрее, чем Янукович после избрания на должность президента.

P.S. А вот мне интересно, тем блоггерам, которые делают себе имя на критике всего российского (активы арестовали, радость то какая. Ухх заживём!), Путин-ху..ло и «террористы-сепаратюги-сдохните» им их читатели, что сейчас говорят?

Почему не написали ни строчки про роту «Торнадо» говорят? А то я что б не написал, даже если пишу просто про книгу, которую прочёл, обязательно спросят дотошные читатели ПОЧЕМУ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ И РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?

P.P.S Еще одна причина моей злости – это осознание неумолимости и неотвратимости того, что ждёт нас всех впереди. Маятник качнётся в другую сторону и я не могу сказать, что этому рад.

Энрике Менендес