Представители "Антимайдана" готовили провокацию в центре Киева

Вот бесследно исчезнувший пост с бесследно исчезнувшими аккаунтами юзеров.
Читайте пока читается.

“Гюльчитай – открой личико!”(с)

Меня заинтересовало неожиданно созданное мероприятие именно на 29 августа. Мероприятие будет проходить в непосредственной близи от Майдана (Крещатик и Институтская). Поминовение героев, панихида, награждение отличившихся. Весьма благородные цели и задачи. И пусть только кто-то попробует быть возмутителем спокойствия – ведь это явный признак неуважения к павшим.

Я бы и внимания не обратил, хотя “совпадение” по времени и месту с заявленным “Маршем Гнева” естественно выглядит как минимум подозрительным. Моё внимание привлек один комментарий девушки, которая явно лучше меня разбитрается в персонажах минулых революционных событий:

” Анна Анна 29-го ми йдемо на Всеукраїнський день гніву. А з якою метою цю подію назначили в той же день і час?
Like · Reply · 20 hrs

Sergey Yarlykov replied · 1 Reply

Андрій Хома Там є контакти, задавайте питання організаторам, будь ласка)
Like · Reply · 1 · 18 hrs

Oksana Brit Представник громадського оргкомітету ЖЕНЯ НОЖЕНКО???? Я марю???Ноженко????полоненний Слона з Мар”їнки,з Антимайдану??? Тепер він організовує чествування Воїнів Світла??Люди???Ви що творите???
Like · Reply · 16 hrs

Андрій Хома Не знаю хто це і що творить, перепост із сторінки мого товариша…
Like · Reply · 13 hrs”

Линк здесь: https://www.facebook.com/permalink.php…

Мне стало интересно что же это за товарищ уважаемого Андрея Хомы, которого он уважает настолько, что перепостил его статусное сообщение и я пошёл на его страницу, с которой происходит разгон информации о данном мероприятии по соцсетям:

https://www.facebook.com/memoreofheroes

Несложно просмотреть хронологию событий. 18 августа сего года создаётся юзер профайл. Заливаются два изображения национальной символики. Затем перепост поздравления с Днём Независимости Украины от вновь приобретённых друзей. Следующий пост от 25 августа – тоже перепост о мягких игрушках для детей в зоне АТО. И после этого – пошёл активный разгон информации о панихиде при этом изображение горящего трезубца на памфлете мероприятия – точная копия аватарки юзера.

До 18 августа сего года – ни одного признака активности.

Смотрите, думайте, анализируйте.

Я же для себя ещё сильнее убеждаюсь в том, что живу в интересное время. Ришелье, Мазарини и Маккиавелли – нервно втроём курят в сторонке, завистливо поглядывая на современных серых кардиналов Украины, засевших и прочно окопавшихся во властных кабинетах на крови героев, памятью которых постоянно прикрываются и машут как флагом клоуны на американском родео, чтобы отвлечь быка и вытащить с арены ковбоя.

Гюльчитай, открой личико! Только вначале я сделаю несколько шагов назад и сниму оружие с предохранителя. Мало ли что.

Загрузка...