Совет национальной безопасности игнорирует явную угрозу суверенитету Украины

ВМЕСТО ПОДЖОГА РЕЙХСТАГА ВЗОРВАННЫЕ АВИАЛАЙНЕРЫ?
Включаем логику.
Версия о том, что пополченцы должны были из БУКа сбить не малайзийский лайнер, а российский, так и не опровергнута. Что стало бы поводом для полномасштабной агрессии. Тем более, что российские спецслужбы еще с советских времен используют пассажирские авиарейсы как один из элементов диверсионной работы.
Теперь катастрофа российского самолета над Синаем. Путин, не прошло и двух недель, таки признал, что это террористический акт. Почему такие неоправданные раздумья? От расстройства, что вновь сорвалось?
Опять же появилась информация, что найдены остатки химического взрывного устройства, которое должно было сработать аккурат над Украиной.
И тогда российские военные немедленно вошли бы на нашу территорию со стороны Донбасса и со стороны Крыма с естественной задачей оцепить и «уберечь место падения», чтобы сохранить улики для следствия. Поскольку самолет падал бы с большой высоты, и обломки рассыпались бы по большой территории, то российские военные оккупировали бы изрядную часть Николаевской и Херсонской области.
Вот вам и сухопутный коридор в Крым. Юридически не существует, а фактически есть.
«ВВП опять всех переиграл», «слава Путину!» и прочее дерьмо.
И подобна угроза гибридной оккупации юга Украины будет сохраняться, пока мы разрешаем авиатранспорту России пролетать над нашей территорией.
Господь бережет Украину. Но вот почему Президент и СНБОУ игнорируют столь явную угрозу национальной безопасности?
Или российско-террористические войска — это не добробаты с волонтерами, их наша власть не боится?

Александр Кочетков


Загрузка...