Посёлок Широкино выступил против демилитаризации

Закон один для всех. Для добровольцев, Президента, генералов, дипломатов- для всех.

Это то что отличает нас от путина, киселева и тому подобной публики. Мы воююем, в том числе, за право избирать власть и требовать о нее исполнения законов. Они воюют – за право целовать зад непогрешимому вождю, за право беспрепятственно воровать, за право контролировать сознание каждого.

Сегодня возле Рады открылась выставка приведенная жителями Широкина. Свою жизнь, быт, снаряды и осколки падающие им на голову они приехали показать депутатам Верховной Рады. они не хотят пожаловаться, не хотят демилитаризации и денег. они приехали с вопросом: Широкино- Украина?

Собираем подписи над проектом постановления Верховной Рады. Любой генерал или офицер РФ сидящий в “наблюдательном пункте” имеют право находится на территории Украины только на основании п.23 ст. 85 Конституции Украины и Законов Украины и только с разрешения Верховной Рады. Другого варианта нет. Альтернатива- задержание, допрос, следствие, суд.
Пребывание армии Украины на ее территории- залог безопасности, мира и правопорядка. Любые приказы о выводе военных формирований Украины из районов из дислокации с целью создания демилитаризированных зон в порядке противоречащем Конституции и Законам Украины- преступны.

В настоящий момент собраны 42 подписи. Все депутаты считающих себя представителями Высшего законодательного органа Украины в парламентско- президентской республике и готовые служить Народу, а не политическим боссам и олигархическим группировкам могут поставить под ней подпись.

Перед Законом все равны. И депутат и Правый Сектор и Президент Украины.

Семен Семенченко