Помощники Авакова начали кампанию против Саакашвили

Аваков и Саакашвили продолжают соревноваться кто хуже.

Сегодня человек на серьезной должности, а именно начальник департамента коммуникаций всея МВД, он же рупор Авакова – Артем Шевченко опубликовал в своем фейсбучке (спасибо, что не на офиц.сайте МВД) видео, на котором Саакашвили беседует с российским бизнесменом.

Видео, снятое из кустов, по всей видимости представителями МВД, призвано посеять зерно сомнений в честных намерениях Саакашвили по спасению Украины от олигархов. И даже больше – подтвердить вчерашние заявления Авакова о сговоре Саакашвили с российским олигархом для продажи ОПЗ, которые Арсен Борисович сделал во время обливания Михаила водой при свидетелях и президенте Украины.

Саакашвили в долгу не остался. Он заявил, что видео-это фейк. И запостил в знак подтверждения… расследование гуру сепаратистской журналистики, ватного короля, уголовно преследуемого Украиной – Анатолия Шария.

Анатолий единственный кто расследовал, что видео – фейк. Потому что у Саакашвили в нем… не шевелятся волосы. Никто из толпы лояльных журналистов расследователей во главе с теперь уже депутатом Лещенко не поддал сомнению подлинность видео, возмутившись лишь неадекватностью МВД. Но вот Шарий, цитировать которого для украинских СМИ является сумасшествием, вот смог.

Теперь ждем триумфальное возвращение Шария в Украину, снятие обвинений за стрельбу и назначение в советники Саакашвили.

Екатерина Рошук


Загрузка...