Соратники оставили Плотницкого один на один с террористами

как-то невесело у Плотницкого стало. – ЛЮДИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
зовет новых.
ну т.е. как – год по инерции продержались,но продержаться мало. Уехали же все те, кто реально управлял городом, делал городу деньги, бизнес двигал.
А теперь шо? И я сейчас не говорю за разные политические лагеря. Пусть даже если управленцы все были из Рыгов, они и сейчас все у нас в ЛНР при власти. Но смотрите: большиснтво сидит себе в Киеве ,по всей Украине и шлет факи Плотному и всей компании ЛНР
даже такие лишенцы как Ефремов, Голенко, Пристюк ,Тихонов – все родители ЛНР – никто не спешит домой. Потому что нуегонахуй.
и какими бы они не были, городом областью управляли (плохо, но управляли). А кто остался? Зам зама зама второго отдела комитета райсовета, у которого звездный час настал, как у Паши Дремова? Ну да. Продержались год. А теперь че?
Даже гудок при всем своем патриотизме мнимой за МИРВОВСЕММИРЕ шлет нахуй Плотного и открыто и еще больше в разговорах с товарищами.
кого ставить? Н Е К О Г О !
а люди хотят кушать.
Тоже самое с бизнесом.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Ага.. деньги закончились, надо потрусить еще раз. Мало ваши магазины выставляли, автосервисы, аптеки, банки грабили, заправки вот без бензина сидят ,лекарств нет, сервиса нет, техники нет или заоблачное из Рашки. ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО! По мелочи купил-продал на лотке на рыне есть. Гуманитарку тарят через супермаркеты (опять же отжатые!!!)
но это не бизнес. Это Африка, родной. Сомали.
Это так чтобы продержаться годик. Потом начинает рушится все, как ни крути.

Вот и приходится звать. При хорошей жизни как пишут и показывают у нас, ЗВАТЬ НИКОГО НЕ НАДО! Сами прибегут все. а ВОТ С ТАКИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ ТОСКЛИВЕЕ СТАНОВИтся

ВСЕ ПЛОХО! говорит плотницкий! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! МЫ ПРО*БАЛИ ВСЕ, приезжайте хоть что-то сделайте. А ПОТОМ МЫ СНОВА ОТОЖМЕМ У ВАС.

пысы: когда Плотницкий говоит про невинных и простых, которым ничего не грозит в Луганске – вспоминайте про ту девочку, не помню фамилии, 26 лет, которая уже год сидит в ЛНР в тюрьме. ШПИОНКА ПРАВОСЕЧКА!!!

пысы2: ах да – и комендантский час очень способствует возвращению из какого-нибудь Харькова живущего круглосуточной жизнью мегаполиса, или ночной Одессы с туссовками и морем, в комендантский Луганск!

пысы3: ну и постоянные сообщения (все это сразу идет потоком по нашему каналу) о переброске техники ВСУ под Луганск, про сотни ДРГ Украины у нас, Пашу дремова взрывают, там обстреливают – живой щит хочет что ли?

Savelyi Vasserman


Загрузка...