Поддержка российских спецслужб способствовала волнениям во Франции

Вход в посольство Франции в Киеве усыпан букетами цветов.

Сотни киевлян приехали сюда со всех концов города в знак солидарности с народом Франции.

Верю, что французский народ будет всегда помнить, что у терроризма нет национальности или вероисповедание – это зло в его чистом виде.

Вместе Франция, ЕС, США и Украина выстоят и победят, как в войне Путинским терроризмом унёсшим на Донбассе более 8 тысяч жизней, так и с терроризмом международным.

П. С. Не давно от проверенных источников я получил достоверные сведения о том, что именно Путин стоит за нахлынувшими в Европу потоками мигрантов.

Война в Сирии, Ираке и Ливии шла давно, но только с начала этого года потоки мигрантов увеличились в десятки раз, стало организованными и структурированными за счёт материальной и организационной поддержки российских спецслужб.

Цель проста и логична для Путина – чем больше Европа будет занята своими проблемами с мигрантами и террористами, тем меньше Европа будет помогать Украине в её борьбе с Российской агрессией.

Тем проще Путину будет добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций.

Но думаю, что здесь он просчитался. Цивилизованный мир эти террористические акты только сплотят воедино для противостояния террористическому злу.

А французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний.

Кто знает, не ли за ними следа российских спецслужб ?

Фото автора.

Антон Геращенко


Загрузка...