Почему украинское телевидение вызывает отвращение у зрителей

Блюющий человек

Я последнее время заинтересовался тв-культурой. Понятно, что все крутое и необходимое находится в интернетах, и голубой экран дышит туберкулезным воробьем, но все же этот феномен продолжает жить, а паразиты, управляющие его разумом, не устают создавать контент для изувеченного сознания последних адептов жидкого телевидения. И вот однажды нажимается кнопка пульта и темноту разрывает триграмматон “СТБ”. 18 часов вечера – прайм-тайм. В этом время только заканчивали показывать мультики еще 10 лет назад. Сейчас же я вижу головку члена, которая воспалена от пирсинга.

Симпатичная медсестра рассматривает двойное отверстие и говорит:

“Пахнет гноем. Вы это чувствуете?”.

Вы это чувствуете? Я чувствую… что все хорошенько гугукнулись своими бобошками. Как бы, черт побери, я не ханжа, но как же дети… ладно дети… у меня что-то передернулось.

Но это начало. Потом в той же передачи мужчины засовывали языки в липкие силиконовые влагалища а женщины облизывали безвкусные мертвые фалосы никогда не получающие в ответ желанную эктоплазму бесконечный процесс превращения в объект желания становление раскрывающейся мякотью половых губ вздувшейся мясистой массы бес чувственных форм.

Вот такой вот Кроненберг (снова его вспомнил). Коллективная Муха, выдавливающая из себя желудочный сок для переваривания информационной плоти для обратного всасывания и отторжения в реальный мир.

Фильм “Бегущий человек” показывал телевидение будущего, в котором пестрые головорезы устраивали охоту на людей. Ха! Людям мало драк на политических и социальных ток-шоу. Вечные чудики с красной тряпкой, провоцирующие скандалы и лживые ведущие, ахающие, но в тоже время думающие: “Слабоватый хук, мало крови”.

Была у меня идея сделать шоу “Замес”, в котором футбольные хулиганы устраивали бы драки на камеру, а потом комментировали. Внизу подпись: SVikingS88. Молодой парень с разбитым лицом делится впечатлениями: “Норм заруба была. Фирмой только с собаки и по фейер-плею, без аргументов”.

Но к таким развлечениям привыкли, их стало мало. Поэтому придумали нечто новое и остренькое: унижение людей в прямом эфире, снятые крупным планом слезы человеческие, замаскированные под новости сцены реальных убийств и даже гнилые гениталии.

А ведь такой шок-контент можно отыскать в глубинах глубин интернета. Но с телевизором все проще и доступнее. Пару нажатий кнопки и view a la – наслаждайтесь, а мы еще параллельно поругаем интернет за его вседоступность.