Почему менты в Кременчуге были неправы

0
193
полиция

Небольшой анализ событий с задержанием женщины в Кременчуге.

Шо сказать, господа. Ок, предположим, что была компания, которая распивала спиртные напитки и у одного распивавшего нашли вещества. Вопрос: “Где компания и человек с веществами?” Предположим, что компания снимает на мобильные телефоны, а человек с веществами – это парень, которого крутит на лавочке. Почему их не задержали, дают снимать и даже тот парень с хаотичными мышечными реакциями успел успешно сбежать?

https://www.facebook.com/kremenchukpolice/photos/a.1258481594196063/3407522075958660/?type=3&theater

Кроме того, две трезвые барышни, одна из которых – пожилая, вряд ли будут идти и вписываться за компанию алкашей. Ну и да, они так напали на полицию, что их надо было заливать баллоном и крутить.

Конечно, в комментариях граждане уже говорят, что все это проститутки, которые тусят с алкашами и т.д. Славянский народ наш – непобедим.

В целом, учитывая свою историю, когда успокаивая алкаша чуть сам не стал виноватым, ситуация на видео вполне себе правдивая.

При этом я не склонен кричать, что Аваков – чорт или там по чем зря обвинять ментов. Но когда полная дичь происходит, то об этом следует говорить прямо.

Источник – Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here