Одесса превращается в политическую витрину Украины

Уже потихоньку поднимается волна, что Саакашвили мол ничего радикально не делает.

Что не видно результатов. Да, пока не видно, но они будут. Из Одессы будут делать витрину.
Уволены все главы райдержадминистраций. Тысячи заявлений приняты на конкурс на эти должности. Аппарат обладминистрации будет сокращен на 80%. Ну про ГАИшников все слышали. Но это не все.
Это только верхушка айсберга. Хотите правду?
То что делает Саакашвили в Одессе, это пилотный прект областного, а потом городского управления. То что сейчас в Одессе, будет везде. Да. Это не наш прект. Проклятая заграница “включилась”.
Выбрали наиболее оптимальную для нашей ментальности систему, обкатали на ЭВМ в Ленгли и вот сейчас договорившись с Порошенко дали карт-бланш Саакашвили на опробированние этой системы.
Их объяснение вполне нормальное – “чуваки, вы уже 20 лет просите у нас бабки. И тупо их тырите. Мы понимаем, что простые Украинцы в этом не виноваты. Но они не могу контролировать вас и систему. Поэтому мы даем бабки, но показываем как должно работать управление. Потом справляетесь сами. На вашем примере мы показываем всему постсоветскому пространству, а в первую очередь РФ, преимущества загнивающего капитализма”.
Именно об этом были все переговоры последнего времени.
Саакашвили действует четко по программе и по плану. За ним сейчас стоит все мировое закулисье. Со всеми деньгами. Загранице надоело видеть у нас черную дыру.
Сейчас будет успешный опыт Одессы и области. Потом, все новые люди из команды Саакашвили, после того как наберутся опыта, разойдутся варягами по всем областям.
Для уволенных чиновников и правоохранителей, уже готовятся открывать адаптационные центры.
В общем, будут их учить как работать, чтоб с голоду не помереть.
Это все конечно же инсайд от очень информированного источника. Или шутка. Или не шутка.

Роман Доник