"Миротворец" стал занозой для врагов Украины

Маразм крепчает!

Сегодня лицо, которое пока считается омбудсменом, Валерия Лутковская заявила в СМИ, что нужно прекратить работу сайта “Миротворец”, на котором собраны данные о более, чём 33 тысячах лиц, которые в своих постах в Соц сетях или выступлениях в СМИ заявляли о своих действиях против интересов народа Украины.

Этот сайт, который по началу не вызвал к себе внимания никого, кроме тех, кто туда был внесен, стал на сегодня реальным помощником всем сотрудникам спецслужб и правоохранительных органов как в Украине, так и за рубежом.

А, следовательно, “Миротворец” стал занозой в заднице для всех тех, кто хотел продолжать безнаказанно действовать против Украины, думая, что можно и дальше бахвалиться фотографиями ВКонтакте на фоне растерзанных тел украинских солдат и офицеров и сожженных украинских танков с оскорбительными выражениями против Украины.

Дошло до того, что Российские пограничники в Крыму и на выезде из Донбасса начали проверять, кто к ним едет из так называемой “Новороссии” по сайту “Миротворец”!

За последние несколько недель, после массированной атаки на “Миротворец” в российских СМИ, десятки тысяч украинофобов вдруг с удивлением для себя обнаружили, что все они подсчитаны, установлены, их страницы в Соц сетях отскриншотены, а их самих могут задержать при пересечении границы Украины или на блок-постах в зоне АТО.

По предварительным оценкам, с 10 апреля в Соц сетях закрылось примерно 60 % украинофобских и украиноненавистнических страниц.

И это есть реальный результат работы “Миротворца” и дружественных ему проектов типа “Informnapalm” и других.

Относительно идиотских заявлений про нарушение прав террористов и сепаратистов, специально для Валерии Лутковской заявляю – сайт “Миротворец” и его команда занимается сбором информации исключительно из открытых источников – социальных сетей, блогов, интернет справочников, новостийных лент.

Эта работа чрезвычайно важна для национальной безопасности Украины и тот, кто этого не понимает или пытается мешать этой работе – сам является или марионеткой в чужих руках, или работает против интересов национальной безопасности.

Думаю, в отношении пока еще обмбудсмена Валерии Лутковской мы наблюдаем первый вариант.

В чьих интересах она действует – каждый может сделать свои выводы.

Также для Валерии Лутковской и ее уполномоченных, даю историческую справку:

После Второй Мировой войны гражданин Австрии Симон Визенталь, потерявший в ходе Холокоста в нацистских концлагерях 87 родных и близких, создал Центр Симона Визенталя, который в свою очередь занимался поиском нацистских преступников затаившихся по всему миру под чужими именами.

В ходе работы Центра Симона Визенталя были разоблачены и привлечены к отвественности сотни нацистов думавших, что о их преступлениях никто не вспомнит, а их самих никто не найдет в Южной Америке, Азии и Африки.

В том числе при участии Симона Визенталя был разоблачён главный уполномоченный по “решению еврейского вопроса” Адольф Эйхман, прятавшийся от справедливого суда в Аргентине.

В 1960 году он был задержан агентами израильских спецслужб и вывезен в Израиль из Буэнос Айреса, где был предан трибуналу и повешен.

Так вот по логике Валерии Лутковской, Симон Визенталь нарушал права нацистов на анонимность их личной жизни.

Жил себе Эйхман не тужил в Аргентине под чужой фамилией, а Визенталь понимаешь публиковал в Аргентинских газетах статьи о нем и его преступлениях, размещал его фото с просьбой связаться с офисом в Вене.

Получается, Симон Визенталь порочил честное имя нормального нациста, также как сайт Миротворец публикует открытые данные со страниц Соц сетей убийц и террористов ?

Так что ли Валерия Владимировна ?

А бороться с нами не надо. Проиграете.

Лучше поборитесь с сотнями сайтов финансируемых российскими спецслужбами на которых открыто призывают воевать против Украины, вербуют боевиков убивающих наших граждан, собирают материальную помощь для террористов.

Так что караван наш идет и будет идти не смотря ни на что.

Мы мирные люди, но наш “Миротворец” стоит на запасном пути.

Антон Геращенко