Милиция Мариуполя саботирует громкое преступление

Кое-что о событиях, которые произошли этой ночью в мариупольском ночном клубе “Коралл”.

Несколько наших ребят, получив увольнительную, решили отдохнуть в вышеупомянутом клубе. Были в гражданском и без оружия. Ни с того ни с сего одного из парней обвинили в том, что он разбил кальян. Наши сразу представились, предложили вызвать милицию, посмотреть видео с камер наблюдения и определиться, кто же на самом деле виноват в разбитом кальяне. После того как прошёл слух, что это “донбассовцы”, подтянулась вся охрана клуба (10 чел.), кто-то крикнул: “У него граната!” и понеслась… По итогу один из наших парней был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

По свидетельствам отдыхающих там же посетителей, наши ребята изначально вели себя абсолютно адекватно, никто не дерзил и не хамил. Также местные жители подтвердили, что никакой гранаты ни у кого не было.

Мы, батальон “Донбасс”, дали местному УВД времени аж до обеда сегодняшнего дня, чтобы владелец заведения и виновные в нанесении травм нашему бойцу были найдены. К сожалению, этого не произошло. Посему мы начали собственное расследование и уже выяснили массу интересных подробностей, но дабы не навредить следствию пока скажу лишь то, что владельцами (всего их трое) данного заведения являются весьма интересные персонажи:

1. Дмитрий Саблин – российский политик родом из Мариуполя, инициатор “Антимайдана”, активный участник процессов по присоединению Крыма к РФ. С 17 марта 2014г. числится в санкционном списке Евросоюза: там все его активы заморожены, въезд в страны ЕС также запрещён. Находится в России.

2. Некий товарищ Чекмак – представитель местного криминалитета, по имеющейся информации является крёстником Януковича. На днях его видели в Мариуполе, но теперь как в воду канул – ищем.

3. Пётр Иванов – бывший руководитель депутатской фракции “Партии регионов” в Мариупольском гор.совете,
в криминальных кругах больше известен как “Петруха”. Скрывается на территории АР Крым.

Интересный и достоверный факт: 9 мая 2014г. Чекмак и Иванов посетили областное УВД и поставили тогдашнему руководству ультиматум. Именно их выход из здания и послужил сигналом для начала атаки на УВД.

Что касается личностей охранников, то все они работают в охранной фирме “Рубеж”, принадлежащей “Петрухе” и принимали активное участие в прошлогодних событиях, пытаясь установить в Мариуполе “русский мир”.

Что имеем на выходе: в городе Мариуполе каждая собака знает, чей это клуб и кому он приносит прибыль, но почему-то никто и пальцем не пошевелит, чтобы это имущество конфисковать или (на худой конец) уничтожить. У нас война или грёбаная АТО??? До каких пор в нашей стране будет процветать бизнес россиян и коллаборантов? И вообще – как так работает местная милиция, если люди, по которым давно тюрьма плачет, спокойно гуляют по улицам города?

Дальше – интересней. Как только мы убедились в том, что местная милиция саботирует расследование данного дела и стали вести его самостоятельно, на связь с руководством батальона вышел начальник ГУ МВД полковник Аброськин (ставленник Авакова) и предложил за определённую сумму возмещения морального и физического ущерба это дело замять.
В связи с чем у меня вопрос: а не ах@ел ли данный товарищ и ничего ли он не попутал?? И раз уж он предлагал деньги, то было бы весьма любопытно узнать, чьи же это были деньги – его личные? Если не его личные, то кого? И с чего вдруг он выступает в качестве адвоката у сепаратного кодла? Прикормили уже?..

Смеем надеяться, что в ближайшее время с помощью Министра или же без неё мы таки узнаем ответы на эти и другие интересующие нас вопросы, а виновные будут найдены, предстанут перед судом и понесут заслуженное наказание.

P.S.: мне почему-то кажется, что для виновных в избиении нашего побратима тюремный срок будет за счастье. Ну, вот почему-то именно так кажется и всё тут. Не знаю даже, почему.


Загрузка...