Москва без боя сдает свои анклавы на Донбассе

Аналитики аналитически анализируют вчерашнюю речь Лаврова, дескать, Россия сдаёт анклавы своих печальных долбо*бов на территории Донецкой и Луганской областей.

Лично я всё это понял не после заявления брыластого пиздуна, а тогда, когда узнал, что прокуроры и мгбшники т.н. “ЛНР” фурами вывозят в Крым нажитое, т.е. действуют в лучших традициях советских генералов-мародёров, разграбивших Берлин в 45-м.

Большинство из них решило обосноваться на оккупированном полуострове, наивно полагая, что Путин позволит остаться в живых свидетелям своего преступления. Ну, на то они и долбоёбы.

Об уровне их личностной деструкции можно судить хотя бы по тому факту, что Исмаилов, непросыхающий прокурор “республики”, где были официально зарегистрированы смерти от недоедания, демонстрировал общему знакомому кладовку, под потолок набитую деньгами.

Или взять, к примеру, луганского мгбшника, бывшего замначальника УБОП Цыцюру, который вместе тогдашним начальником луганского УБОП Хотнянским (ныне – начальник ОГСБЭП г.Днепропетровска) снайперские винтовки сотрудников спецподразделения “Сокол” после Майдана в лесах прятал. Тоже сидит на чемоданах, полных денег, и грезит о лучезарной старости в бунгало в какой-нибудь солнечной зАлупке.

О течи в корабле проще всего узнать по поведению крыс.

Луганские крысы уже бегут, а это значит, что с большой вероятностью уже скоро Украине придётся вести диалог с представителями донбасской конгломерации, и от этого никуда не денешься.

И здесь главное, чтобы с нашей стороны были озвучены четкие, не подлежащие обсуждению условия:

– военно-гражданские администрации и милитаризованные силовые ведомства;
– спецрежим (комендантский час etc.);
– поражение всех лиц, проживающих на территории, подвергшейся оккупации, в гражданских правах в части права избирать и быть избранным до окончания персональной спецпроверки (да, нам придётся перетряхнуть каждого);
– полная остановка соцвыплат на время спецпроверок и т.д.

Это первоочередные шаги. Их должно быть гораздо больше, включая принятие парламентом всей нормативной базы, предусматривающей процедуру полного поражения в гражданских правах активистов и симпатиков “русской весны” и последовавшей за ней российской оккупации.

В свою очередь, я, как человек, имеющий несчастье быть прописанным по адресу: г.Луганск, ул. Советская (Советская, Карл!), 73а/207, готов разделить все эти ограничения вместе со своими недалёкими в основной массе земляками.

Не знаю, насколько я всё это заслужил, но счёт за глупость большинства всегда оплачивается солидарно. Пора это понять. И не только Лугандону.

Сергей Иванов