Кризис экономики заставил Путина сделать признание о российских военных на Донбассе

ЧТО НЕФТЬ ЖИВОТВОРЯЩАЯ-ТО ТВОРИТ!
Кажется, какая-то подлая антироссийская сволочь научила Путина пользоваться Интернетом. И он вдруг узнал, что нефть потекла обратно в землю и торгуется у десятилетних минимумов. А рубль явно поступил на службу в воздушно-космические силы и улетает в космос. Правда, президент недоимперии не в курсе, что они торгуют нефтью Urals, а не Brent, но то такое.
За все свое правление Путин не говорил столько и в таком тоне о дефиците финансов, сложном экономическом положении и прочем. Он даже выдумал, что война в Сирии не требует денег, так как она считается «маневрами» и финансируется по этой статье.
Но особенно шелково Путин стелет Украине. И братская страна, и взаимодействие, и общая история, и совместное будущее… Даже признал наличие ЕДИНИЧНЫХ кадровых военных на Донбассе.
А уж как Петра Алексеевича упоминал — уважительно по имени-отчеству. Ни в чем уже не обвинял, только ласково журил за медленность внедрения «особого статуса Донбасса». И надежды на взаимопонимание выражал.
Все-таки деньги, точнее, их отсутствие, решают все. Даже в недоимперии. И наша военная задача — сделать существование России максимально дорогим.

Александр Кочетков


Загрузка...