Конфискация имущества коррупционеров обогатит казну на три миллиарда долларов

На дискуссию по закону о спецконфискации, как и предполагалось, не явился ни один из болтунов, загрязняющих эфир уже неделю всеми видами вранья.

Если бы не пара толковых замечаний от нардепа Елены Сотник, можно было бы считать, что это не дискуссия, а пресс-конференция.
Если честно, ситуация складывается парадоксальная: закон, который должен принести в ближайшее время в казну где-то с три миллиарда долларов, поддерживают и продвигают почему-то не правительство и АП, не руководители крупнейших фракций, а трое городских сумасшедших – Черновол, Тищенко и Волох. Первая, как известно, шизофреничка со справкой, вторая – мошенница и аферистка, третий – коррупционер-застройщик, выслуживающийся перед Яценюком за должность в НАЗК.
Вот я смотрю и думаю: куда я лезу? Ведь если меня и впрямь изберут в Агентство, и я буду достаточно эффективен, то количество мудаков, поливающих меня говном, возрастет на порядки. Вопрос: так ли мое желание самореализоваться и принести пользу велико, чтобы терпеть всех этих клоунов, называющих себя журналистами или общественностью?
Ответ: не уверен. Надо думать. И крепко. Кстати, от всех знакомых и друзей, кто пошел в политику или госслужбу не воровать, а принести пользу, слышу очень похожие слова

Карл Волох


Загрузка...