Керри готов принять мягкую капитуляцию Путина

Доброе утро, друзья.
Среда на календаре- мы в середине недели. Сегодня будет день без особых событий- чтобы мы могли перевести дух и переварить предыдущие события.
Что нового появилось?
– Керри в Москве продолжает потихоньку принимать мягкую капитуляцию Пу- тина. В противном случае ни Обама ни Керри с Пу- тиным бы не встречались, ибо- зачем? Какой смысл с ним встречаться, если бы Пу- тин твердо стоял на своем и не делал подвижек в сдаче Асада и в медленном уходе с Украины. Конечно, внутрироссийское Министерство “Правды” преподносит это своим гражданам, как факт того, что с Россией считаются и тд. Но я всегда предлагаю смотреть на очень сухой остаток фактов.. А они таковы, что побед у России нет ни военных, ни дипломатических, ни военных. Есть вялая конфронтация с миром, есть ежедневное наживание новых врагов, есть мягкая сдача позиций по всем фронтам под оголтелую пропаганду- Мы всех переигрываем. Ну ничего, подождем пока нефть сделает свое дело.
Кстати, цена брента отскочила немного назад-вверх- паниковать не нужно.. это технический отскок, который должен быть после такого стремительного падения.
– Польша открыла Украине кредитную линию на 1 млрд евро.
Хорошая сумма на “Витрину”. Спасибо.
Пока так, друзья.
Спасибо всем огромное за прекрасные и добрые отклики и комментарии.. за то, что не утратили способности радоваться, переживать, думать.
За то, что не забываете про Армию..
В госпиталях тоже всегда рады каждому человеку, предлагающему помощь ребятам. Добрые дела делают чудеса.. и с жизнью тех, кто их делает,- тоже.
Майте всі гарний день.

Олег Пономарь


Загрузка...