Как создать идеальную партию для украинского электората

Как создать идеальную партию.

Я считаю, что элементы шоу-бизнеса плотно утвердились в украинское политике, поэтому для формирования партии тоже необходимо прибегать к подобным методам.

Так вот, первое, что бы я хотел отметить. В нашей стране у большинства существует стереотип, что депутаты живут шикуя. Шик в понимании опять таки этого большинства это страсть к жрицам любви, гомосексуализму и чрезмерная роскошь. При этом владелец такого мнения, любит говорить, что дай ему нормальную зарплату (из полученной социологии идеальная зарплата для большинства составляет 3 000$), то он бы решал вопросы такого же большинства как он.

Поэтому было бы идеально для формирования настоящей народной полит силы, близкой к избирателю устроить кастинг, прохождение которого дает возможность стать кандидатом с окладом в определенную сумму и при возможности победы на выборах эта сумма закрепляется как заработная плата.

Деньги на зарплату берутся из уставного фонда партии, который наполнили создатели. У нас априори, все кто был в бизнесе не выдерживают и идут менять страну и им ничего не надо у них уже все есть. Так как у них все есть, то и в партию дают.

Итогом, создатели партии получают подконтрольных членов партии, которые просто вынуждены отрабатывать программу партии, потому что они будут боятся потерять такую путевку в жизнь. А создатели партии получают реально глас народа, те кто знает проблемы и вынужден будет ежедневно общается с электоратом

Greg Davis

Загрузка...