Горисполком Кривого Рога опять "заминировали"

Городская избирательная комиссия, очищенная от агентов – регионалов, собралась на свое заседание что бы принять решение о пересчете голосов и воспрепятствовать фальсификациям в выборах городского головы. Для того, что бы помешать комиссии выполнить поставленное ЦВК условие и принять решение до 24 часов, местной мафией было сделано все возможное. После того, когда не удалось помешать работе комиссии с помощью пришедших регионалов, были сделаны звонки о якобы минировании здания и в здании был вырублен свет. Все избирательные комиссии были вынуждены покинуть помещение, здание оцеплено полицией, которая никуда не торопится. Громадська варта Кривого Рога поднята по тревоге и пытается на месте воспрепятствовать нарушению закона. Из палаточного городка возле горисполкома люди сейчас тянут электрокабель для того, что бы запитать компьютеры.

От себя хочу добавить: чем больше юридического, правового и иного беспредела будет устроено мафией в Кривом Роге, тем быстрее народ
вышибет из теплых кресел коррупционеров, не желающих выполнять свои обязанности.
На неработающие суды, прокуратуру, правоохранительные органы и тотально скупленные избирательные комиссии, на беспредел князьков и их киевских покровителей, люди ответят мощным пинком под зад.

Семен Семенченко


Загрузка...