Эффект бабочки

0
202

А, знаете, эта фраза Путина: “Мы ещё ничего всерьёз не начинали”, на самом деле, очень выдаёт настрой и планы Кремля.

Она выдаёт ненависть и готовность идти дальше в своей адовости. У него там zвиздец по плану расписан. Они “глубинный народ” в России без исподнего оставят, но будут и дальше убивать Украину.

Маньяк в этом смысле последователен в своих действиях. Идёт вразнос. И мы этим пользуемся, насколько можно внешне судить.

Российские оккупанты опять заходят вглубь, увеличивая и растягивая линию фронта. А в это время взрываются российские склады боеприпасов и ломается их логистика.

В Кремле, видимо, так и не поняли, что зайти на территорию и удержать территорию – не одно и то же. Более того, можно так зайти – что потом стать мишенью. Это такая покупка места мишени в тире.

Для Путина проиграть Украине – экзистенциальное поражение всей истории. А он проиграет. А мы выиграем. В любом случае. Вопрос только, какой ценой. А мы за ценой стоим.

Но это стремление Кремля уничтожить Украину приводит к неизбежным ошибкам. С самого начала. Ещё и Лукашенко приобщил. Это так хрупко в отношении Беларуси, когда все строится на одном человеке. Думаю, Лукашенко каждый день трясётся, причём ожидая подвоха отовсюду.

В долгосрочной перспективе судьба России – позор и презрение. Все мозги уехали. Все технологии ушли. А русские аж настолько великие, что за одну турбину Сименс на все готовы. Великая цивилизация бьется за турбину Сименс. Масштаб.

Но об этом в России не думают. Там думаю о “зимней стадии” войны, которая предполагает экономическое изматывание Украины и Запада (из-за цен на энергоресурсы). Не опасаясь того, что сами россияне а большинстве своём привыкли к нищете. Бедные станут беднее. А богатые и так найдут, где достать условный Электролюкс. И зря.

Ведь, как это часто бывало в истории России, они сами себя разрушают изнутри. Большая страна, многонациональная, много проблем, но Путин живет манией уничтожить Украину. Так можно и просмотреть своё центробежное событие на уровне какого-то субъекта РФ.

Это называется “эффект бабочки” (свойство некоторых систем, когда незначительное влияние может иметь большие и непредсказуемые последствия).

Перейти к источнику