Россия как комната психбольного

0
213

В РФ уже заявили, что в шествии “Бессмертного полка” 9 мая примут участие и родственники погибших российских военных в войне против Украины.

Упустим рациональную составляющую, когда, по идее, эти самые родственники должны задать вопрос своей власти, зачем она вообще начала эту войну, убивая, тем самым, собственных граждан?

Но поскольку Россия пребывает в состоянии сектантства, до таких вопросов там дойдут не сразу. Пока же – картина клиники на лицо.

Сама эта идея “Бессмертного полка” – это когда умерших живые на контроле держат, и наоборот. Вначале победу во Второй Мировой войне себе присвоили, и дальше пошло по-нарастающей. В извращённой историческо-психологической форма. То есть, полк сначала стал смертным, а потом – бессмертным. И мёртвые теперь с ними вечно.

Это же прямо сюжет для фильма ужасов: выходишь ночью на улицу, а там вдоль дороги ватники с табличками умерших стоят. Культ мёртвых.

И это ещё не предел. Как показывает исторический опыт, любое военное поражение России продолжается внутренними регрессиями. Тем, кто захочет остаться в психически нормальном состоянии, придётся вообще не выходить из дома. Страну превращают в комнату психбольного.

Перейти к источнику