Фальшивые печати из Чернигова заклеймили украинскую политику

ЧЕРНИГОВСКИЕ ПЕЧАТИ.

Как печати стыда, клеймящие наше болеющее политической проказой общество.

Утром МВД получило оперативную информацию о перевозке фальшивых печатей избиркомов и документов неким гражданином. Подготовились и провели операцию по задержанию. При задержании у гражданина Н. оперативники выявили около 130 накладок для печатей избиркомов 205 округа.

Представители конкурирующих штабов, нардепы – прибыли на место и своей активностью (праведной или нет – не мне судить) немного мешают документировать процесс – волнуются. То ли за то, что будут разоблачены -то ли за о что увидели подлую уловку конкурента.. Это понятно- но оперативники делают свою работу.

Возбуждено уголовное дело по ст.358 ч.1. Преступление документируется. Предлагаем всем кому что либо известно по реализации этого избирательного мошенничества – немедля дать эту информация в УВД Черниговской области непосредственно заместителю министра Сергею Яровому, находящемуся в Чернигове.

И хотя пока еще идет разбирательство – ясно одно – на выборах в 205 округе одним из штабов при помощи этих фальшивых печатей избиркома готовилась фальсификация голосования.

Оперативники МВД это пресекли.

Но сколько еще будет таких схем и попыток? И зачем такие депутаты нам в парламенте?
Печати.. как позорное клеймо этих выборов!
Стыдно! И надо перебороть бестыжих порядком и совестью. Каждого из нас.

Арсен Аваков

Загрузка...