ЕС продлил на 1 год санкции против Табачника

Утро доброе, друзья.

Рыбный день)
Немного поймал рыбки для вас)
– По слухам, ЕС продлили на 1 год санкции против Табачника и Лукаш и на 4 мес. против С. Клюева. В субботу напечатают. Проверим корректность моей инфы.
– Небольшое напряжение между США и Китаем. Китаю, как известно, мало территорий ( Володенька, ау). Вот Китай и намывает искусственные острова в Юго- Восточной Азии и строит на них аэродромы и др. инфраструктуру. Дядя Сэм с прищуром наблюдает. Юго- Восточная Азия- зона военных интересов США, там находятся почти все военные союзники.
Кстати, к концу недели должны поступить очень хорошие новости о расширении военно- технического сотрудничества между США и Индией. Это то, о чем договорился Барак во время своего недавнего визита в Дели.
– В Черном Море проходят двухдневные морские учения США- Украина с участием ракетоносного эсминца USS Ross (DDG-71).
Кстати, в сети появилось видео пролета росс. СУ-24 над Россом. Это так Россия бесилась началу вышеуказанных учений. Но на все, что их хватило, это- пролететь, як шкідливий кіт, на большом расстоянии от американского эсминца на консервной банке. Зато все раша-СМИ раструбили, что Россия отогнала американский корабль. Единицы в России посмотрят это видео, но гордость будет переполнять- надавали пиндосам.
Вот так агрессивно и топорно работает росс. геббельсовская пропаганда. Но- работает.
Не забываем про наших дорогих и любимых военных.
Всем- отличного второго дня Лета.
Бо ви чудові)

Олег Пономарь