Донецку и Луганску нужен свой Меджлис

Для того чтобы тебя слушали нужно делать, а не ныть.

Пока донецкое землячество ноет, что Киев опять чего-то недоделал и недодал им, опять что-то сделал не так, татарское делает само. Причем делает это не заглядывая в рот представителям околокрымских бизнесов.

Ну реально. Куча людей из донецких ест с рук рла и его прихлебал. Если Чубарова беспокоило как там будет бизнес у Фирташа, нихрена бы не было никаких украинских санкций против Крыма(со всеми их минусами конечно, но и со всеми плюсами). И вопрос Крыма бы не висел в повестке.

Где донецкие активисты которые поддержат блокаду(лучше конечно не блокаду, но выбирать придется из плохих решений)? Нету таких – они читают Паулса и ноют что нельзя. Ничего нельзя. Нужно как быстро победить, да без бомбежек, да без жертв, да с учетом интересов бизнеса, да еще платить пенсии, да еще соцвыплаты, да еще и кто-то должен сделать это за нас. А кому оно нужно?

У смертьинвеста есть лоббисты, а у нас их нет.

Киев не может слить Донбасс. Только Донбасс может слить Донбасс. И успешно сливает. Кто у нас тут рупоры? Тарута?

И не надо говорить что вот пускают только Ахметова, гумконвои вся херня. Татарам еще хуже.

Нам нужен свой Меджлис. Мне похрен как он будет называться. Главное чтобы он представлял донецких и луганских, а не ахметовских, ефремовских, клюевских, близнюковских и прочих.

Но его не будет. Потому что все ноют.

Все.

Даже я.

Извините.

Антон Швец