Возвращение регионалов грозит им депортацией

Я искренне верю в историческую целесообразность и необходимость.

Даже если она кажется плохой.
Не было бы Януковича, мы бы все еще сопли жевали лет 20 под сладкую ЮВТ и подобных предыдущим президентам, которые бы крали, целовались в засос с путиным и ничего не меняли бы.
Майдан не дали закончить россияне. Когда вся ватная и краснопузая мразь паковала чемоданы, началась война. Когда все олигархи вывезли семьи, им дали шанс вернуться и все обнулить. Но….
Сейчас вся эта мразь потеряла страх и оживает. Значит так нужно было, что каждый из нас понял – нет иного пути, кроме как выкидывать их нахер из страны. Чтоб не имели ни жалости ни сомнений.
Отнимать наворованное и выкидывать. И хрен с ним с безвизовым режимом и европейскми законами. Через 5 лет европа сделает вид, что забудет и наших перегибах.
Я уверен, что 50-70% пошедших в политику сегодня “хороших ребят без прошлого” окажутся говном в течении года-полутора. Потому что они идут не по совести, а по выгоде. Они идут выбирая из наименьшего существующего говна, вместо того чтоб делать свое с нуля по совести и по уму. Но это долго и хлопотно. А конвертировать “заслуги” нужно здесь и сейчас, иначе через пол года никто и имен не вспомнит. Значит так нужно. чтоб через два года не перевыбрать их опять.
Я знаю, что у Украины большое будущее. И что все идет так как нужно.
И это касается и отдельных городов и отдельных людей.
Я не понимаю, почему я должен молчать, если мне не за кого голосовать?
Почему я должен молча голосовать за Балуту, видя его ерзанье. Я хочу открыто говорить, что если человек собирается привлекать других людей и хочет рассчитывать на поддержку с их стороны, то должен быть честен. Даже если не имеет ни малейшего шанса.
Почему я не должен мешать ура патриотам агитировать за сапронова, если считаю его пророссийским и проПРовски проектом? Потому что кто то купился на сказки или на бабки?
Так это ваша жизнь и ваша совесть.
И если кто то выдвигается от демократических сил, то должен рубиться за эти силы до смерти, а не заигрывать со вчерашними и завтрашними врагами.
Очень просто и красиво рассуждать о том, что нужно выбирать меньшее зло. Только я не хочу его выбирать.
Если я вижу, что разводят как лохов людей, то почему я не должен об этом говорить.
Пусть Балута выкинет перебежчиков, пусть Балута открыто заявит, что нет договорняков с сапроновым. Пусть у меня будет уверенность, что если придет Балута, то он будет отнимать украденное и у кернеса и сапронова. И я буду за Балуту. но пока я не вижу ничего. Только имитации.

Роман Бочкала

Загрузка...