Cаакашвили тратит огромные суммы на пиар в обход обещанных реформ

Откуда у Саакашвили деньги на СММ и на оплату заказных статей? Давайте поговорим о коррупции коли так.

Как проверить СММ у Саакашвили, напишите хоть один коммент с критикой в адрес горе-реформатора и на вас сразу обрушится полчище ботни.

Дальше – лайки растут как на глазах – значит куплен скрипт по накрутке лайков, посмотрите природу лайков, кто мгновенно лайкает – там опять боты.

Количество подписчиков просто космос – это боты на подписку. И количество ботов огромное. А содержание ботов не дешевое удовольствие. Исходя из рыночных цен на подобные услуги только на Фейсбук Саакашвили тратит порядка 10 тысяч долларов.

И это для того, чтобы вас убедить, что он популярный.

То есть фейк реформатор тратит ежемесячно от 10 000 только на Фейсбук, а ещё прибавьте заказные статьи, к примеру сейчас такая красуется у него на странице. Почему статья заказная, так как она сделана на основе твита чувака из США с 493 читателями. Статью делают Украинские СМИ, которые откуда-то знают совсем не топ медиа деятеля.

А теперь посчитаем ещё размещение публикаций в СММ – сливные бочки, такой как запостил Саакашвили будет не сильно дорого от 200$, но эту публикацию гонят дальше и СМИ уже идут по дороже, а это от 500$.

И это Саакашвили делает постоянно то есть, я могу предположить, что ежемесячно на медиа он тратит около 20 000$.

А вот теперь вопрос кто даёт ему такие средства на это и зачем?

Greg Davis


Загрузка...