Бросок гранаты в дом мэра Львова стал опасной политической провокацией

Только что узнал, что в дом Андрея Садового кинули гранату.
Слава Богу что не пострадали ни взрослые, ни дети. Если кто не знал- у Андрея и Катерины Садовых пятеро детей. Маленькие- ровесники моих. Дети есть дети. Маленькие непоседы. И кто то постоянно выходил во двор или на открытую площадку. Слава Богу, обошлось.

Задержанный метатель назвался бойцом Айдара и сказал, что ” Не имеет ничего против Садового, но это протест против власти”.

Протест против власти. Кидок гранаты вечером. В городе. В дом мэра Львова. Гранаты РГО с разлетом осколков на 200 метров. В дом где живут пятеро детей. В дом который до этого несколько раз обстреливали из гранатомета. Перед вторым туром выборов, когда для многих жизненно важно показать, что ” У Садового во Львове упала поддержка “.

Разговаривал по телефону с очевидцами. Кидавшего задержали случайно. Если бы не задержали знаете что бы было? Весь интернет пестрел бы вбросами о том, что Садовой якобы ради пиара сначала сам обстреливал дом свой дом из гранатомета (такие слухи уже запускали раньше – не прижились) , а теперь ” испугавшись поражения на выборах ” срочно послал метателя чтобы повысить свою популярность”. Типа покушения.

И детей бы вспомнили. Написали бы что “ради пиара и их жизнями рисковал. ..”.

Вывод- бросок гранаты в дом львовского мэра- циничная, подлая и очень опасная провокация. Кстати с двойным дном. Не получилось про ” опасного пиарщика Садового”, сейчас начнут историю ” патриоты против чинуш” и параллельно про “опасных добровольцев”. Не зря у метателя оперативно нашли тротил и две РГД.

Вывод из всей истории. Необходимо еще быстрее объединяться с патриотами в Киеве и регионах, доносить до людей свое альтернативное видение будущего страны. И брать власть в свои руки. Законным демократическим путем. А потом наводить порядок в стране. Украина- не полигон для реализации больных фантазий и комбинаций коррумпированных подонков, потерявших доверие людей, но желающих удержаться у власти любой ценой.

Уверен, что так и будет.

Слава Украине!

P.S. Фото прилагаю, чтобы Вы посмотрели на все это моими глазами. Глазами отца троих детей.

Семен Семенченко