Геополитическая стратегия Кремля оказалась приемом против россиян

Ну вот послушали мы очередную эпохальную речь, которую все так долго ждали, и перед которой трепетал типа весь мир.

И что мы там услышали? А ничего по сути. С одной стороны. А с другой стороны мы там услышали все. Так бывает. Если ты не видишь великолепия одежд, то ты вероятно видишь голого короля….

Хитрый план Хуйла, Хуйло всех переиграл, геополитические стратегии и ватнобородые стратеги, смеющиеся искандеры и бурятские шахтеры, зловещая школа и длинная рука КГБ – все пройдет как белых яблонь дым. Вся эта “стратегия” один в один слизана с каких-то мелких бандюков 90-х годов, а то и прямо из телесериалов типа “Бригада” и “Бандитский Петербург”. Типа создать проблему, а потом предложить помощь в ее решении. Возможно бандюки не сами это все придумали, а позаимствовали например у ментов. А те в свою очередь у чекистов, как весьма продвинутый метод вербовки. Но когда из подворотен марьиной рощи этот продвинутый метод доходит до ООН и лидеров держав – это уже становится просто смешно.

То есть мы можем подумать что да, метод ведь верный и безотказный, ибо работает. Работает на затурканных бандитах, если применяется мощной организацией. Но пробовать такое на том кто не только сильнее, но и значительно умнее тебя – это уже смешно, причем это юмор крайне невысокого пошиба. Считать лохом классическим не только Обаму но и весь его госаппарат (ведущей мировой державы кстати), еще и после того как они тебя на хую неоднократно провернули (от Украины до цен на нефть), и тут-же с честными глазами им лепить горбатого – это идиотизм. Клинический. Это медицинская проблема, а не геополитическая. И я уверен что занимаются ею уже давно не политики и даже не спецслужбы, а профильные врачи. Ибо у них там с этим все строго, и порядок быть должон.

Так что если Хуйла медленно но неуклонно заворачивают в мокрое одеяло – это совершенно еще не означает что его сейчас пошлют в эпицентр мирового пожара героичски спасать оттуда бедного ребенка “традиционных ценностей” или “мирового порядка”, его скорее всего просто привяжут к койке и насуют полную жопу галоперидола. Ибо таково назначение врача. И если он этого еще не понял, то лох разведенный это он сам, а не “мировая закулиса” как он ошибочно считает. Вот эти заблуждения и лчат галаперидолом, ага

Станислав Кукарека