Звинувачення Ердогана у торгівлі з терористами зайшли в глухий кут

Доброго здоров’я, друзі.

Дико ізвіняюсь за винуждєнні прогули, просто тупо нема времені ні на шо, кроме роботи і книги (дуже скоро ті, хто чекає «Історію України від діда Свирида» получать обнадьожующі новості).

Но надовго отлучаться з бойового поста сільського наблюдатєля не можна, тим паче, шо новостєй, як ми бачим, целий воз. Подробний обзор дідусь планує видать на гора завтра, а сьогодні времені нема, вибачайте.

Однако, на сєверной аренє куражиться один клоун, який обзиває турецького султана послідніми словами і в безсилой злобе показує йому то язика, то сраку. Попутно громко вигукуючи, шо султан торгує з тірарістами. А султан в ответ послав того клоуна нахуй та пообіщав з’їсти свою султанську чалму разом з павліньїм пером, єслі Хуйло докаже, шо ето так. Хуйло піниться і плюється, а потом іскреннє удівляється, чого його ніхто не любить. Так і каже – “не понимаю”. І глупо кліпає глазьонками.

От і сьогодні воно виступає з посланієм та несе околєсіцу. В діда нема времені на аналіз тої ахінеї, но тут варто примінити старий шкільний прикол: беремо якийсь тіпа серйозний текст і читаєм. Додаючи там де кома «в трусах», а там де крапка «без трусов».

Поетому, в кого є час і бажання, копіруєм текст виступлєнія Хуйла, корректіруєм отой текст і наслаждаємся.

Вот нєкоторі примери:

Россия уже давно на переднем рубеже борьбы с террором без трусов.

Мы практически выдавили террористов из России в трусах, но до сих пор ведём непримиримую борьбу с остатками бандподполья без трусов.

Особая опасность для нас исходит от боевиков в трусах, которые сконцентрировались в Сирии без трусов.

В борьбе с терроризмом Россия продемонстрировала предельную ответственность и своё лидерство без трусов.

Нужно отбросить все споры и расхождения в трусах, создать один мощный кулак в трусах, единый антитеррористический фронт в трусах, который будет действовать на основе международного права и под эгидой Организации Объединённых Наций без трусов.

Каждое цивилизованное государство сейчас обязано внести вклад в разгром террористов в трусах, подтвердить свою солидарность – и не декларациями в трусах, а конкретными действиями без трусов.

Это значит – никакого убежища бандитам без трусов. Никаких двойных стандартов без трусов. Никаких контактов с любыми террористическими организациями без трусов. Никаких попыток использовать их в своих целях без трусов. Никакого преступного в трусах, кровавого бизнеса с террористами без трусов.

Между тем турецкий народ – добрый в трусах, трудолюбивый и талантливый без трусов. В Турции у нас много давних и надёжных друзей без трусов.

Мы не забудем этого пособничества террористам без трусов. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом без трусов. Пусть знают это те в Турции в трусах, кто стрелял в спину нашим лётчикам в трусах, кто лицемерно пытается оправдать себя в трусах, свои действия и прикрыть преступления террористов без трусов.

Я вообще в трусах, уважаемые коллеги в трусах, не понимаю в трусах, зачем они это сделали без трусов.
Любые вопросы в трусах, любые проблемы в трусах, любые противоречия в трусах, которых мы даже и не видели в трусах, можно было решить совершенно другим способом без трусов.

И т.д., и т.п.

Свирид Опанасович


Загрузка...