Западные страны загнали славянскую культуру в глухой угол

Запад распинает славян.

Медленно, с наслаждением и, не спеша, затягивает на шее каждого славянского народа веревку.
Всех нас имеют по разному и очень умно.
Украинцев поймали на их генетической вольнице и тяге к свободе. И теперь страна будет еще долго биться в конвульсиях экономического кризиса под пятой негодяев с украинскими фамилиями и паспортами, в которых нет ни грамма украинской крови, доброты, смекалки и достоинства.
Русских словили на их гордости великороссов, желании приходить на помощь и вести независимую политику. И теперь Россию зажимают в тиски экономической блокады и подталкивают к войне.
Белоруссов заарканили на их партизанщине, на том, что они и вашим, и нашим, как украинцы. И теперь Лукашенко обречен метаться между Европой и Россией, хотя очевидно, что эти тиски раздавят и перемелют независимость сябров. Не так, так эдак.
Запад распинает Россию, Украину и Беларусь. Всех по разному. Но одинаково умело, со сноровкой и споро. Сбывается его заветная мечта. Владеть богатой землей славян. И, чтобы самих славян – не было.
И выхода нет.
У славян остался только один, мистический выход. Они всегда каким-то чудом выживали, хотя уже давно должны были покориться и исчезнуть с лица земли. Вот и сейчас остается надеяться только на Божье Провидение. Если вдуматься, это не так уж и мало.

Михаил Мищишин


Загрузка...