В Одесской областиволонтеров подозревают в фальсификации

Что первым делом делает человек, только что назначенный на должность заместителя губернатора Одесской области? Плюёт в нашу команду

http://theins.ru/politika/11130

Самое, конечно, мерзкое во всех этих темах это то, что фуллтайм работающим сторонникам платят все. Но только я об этом открыто говорю.
А остальные платят им в чёрную, а потом рассказывают про прекрасных волонтёров которые каждый день по 10 часов работают. Что они тогда кушают, это прекрасные волонтёры, если они бесплатно по 10 часов в день работают? Всем же всё ясно, зачем этот цирк?

Но вообще в этой теме есть прогресс — в этом году хоть про сбор подписей все публично открыто признали, что платят сборщикам подписей. Может дойдём до ситуации, когда вообще неприлично будет говорить о том, что на тебя сторонники бесплатно фулл-тайм работают.
Потому, что все сразу будут понимать, что это ложь и лицемерие и предлагать завязывать с враньём. Волонтёрствовать может или человек, который уже сделал себе достаточно денег на жизнь, или человек, пришедший на пару часов в неделю. Ещё иногда может кто-то пожертвовать неделю работы, например. Но никак не фуллтайм работники на месяцы

Максим Кац