За незаконное решение по застройке Быковни голосовали БПП и БЮТ

Когда я слышу о противостоянии власти и оппозиции, то всегда задумываюсь о том, почему это противостояние заканчивается всегда там, где начинается коммерция и звучит шелест купюр?

Например вчера, на заседании Земельной комиссии Киевсовета, после того, как Александр Мищенко в нарушении регламента внес с голоса предложение, то за абсолютно незаконное решение с большим удовольствием совместно голосовали депутаты БПП и БЮТ. Правда вопрос был не политический, а земельный. А там где земля… Там у депутатов сразу появляется взаимопонимание. Особенно если их при этом мотивировали. И видимо неплохо промотивировали, раз зная о том, что земля под арестом, дело в суде и прокуратура Киева занимается этим вопросом, депутаты все же проголосовали за застройку Быковни. Даже спектакль разыграли на публику. Пусть это останется на их совести, а их действиями пускай займется НАБУ и Прокуратура. Запрос я уже пишу. И правоохранители подтвердили, что состав преступления там есть.

Но у меня теперь возник один вопрос. В конце апреля я вместе с Игорем Луценко подошел к Юлии Тимошенко. Я обратил ее внимание на то, что депутаты Батькивщины в Киевсовете участвуют в протягивании коммерческих вопросов. Юлия Владимировна тогда возмутилась и сказала, что этого не может быть и ее депутаты гарантировали, что не голосуют за земельно-строительный деребан. И что если это так, то она жестко разберется. Юлия Владимировна, хочу Вам сообщить, что кажется Вас жестко обманывают. Пришло время разобраться. Особенно интересно, как будут депутаты Батькивщины в четверг голосовать по этому вопросу на сессии Киевсовета. И мяч на вашей стороне, Юлия Владимировна!

Думаю Киевляне должны знать тех кто нарушает регламент и кто голосует за застройку Быковни.
1. Баленко – БПП
2. Бродский – Едность
3. Зубко – БПП
4. Крымчак – Едность
5. Михайленко – БПП
6. Мищенко – БПП
7. Негрич – БПП
8. Непоп – БПП
9. Петровец – БПП
10. Росляков – БПП
11. Рымаренко – БЮТ
12. Старовойт – БЮТ
13. Шарий – БПП

А теперь расскажите мне о том, какая у нас принципиальная оппозиция в Киевсовете. Если чуть-чуть переиначить слова Михаила Булгакова, то все становится понятным – “Депутаты Киевсовета, как депутаты Киевсовета. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… земельный вопрос только испортил их…”