Известный медиаресурс разочаровал украинских волонтеров

Телеканалы это люди.

Это не владельцы. И даже не телепрограммы. Это люди работающие на канале и реже, люди появляющиеся на канале.
Я для себя, пережил несколько упадков отечественных каналов.
В основном отношение к ним изменили события на Майдане. Точнее люди их освещавшие.
Сейчас у меня совершенно нет времени и желания смотреть телевизор.
Новости иногда смотрю и актуальные передачи.
Я наивно думаю, что на плохом канале не может быть хороших людей. Поэтому ни к 112, ни к Интеру у меня по умолчанию не может быть вопросов или ожиданий.
Но 1+1, для меня не Коломойский. И даже не несколько ведущих искажающих информацию.
1+1, для меня до недавнего времени, это люди вроде Александр Моторный, с которыми отъездили по одним дорогам войны. С которыми разминались на обстреливаемых дорогах под Донецком. Это люди, которым ты доверяешь. И свое доверие ты переносишь на канал. Даже зная, что информация может искажаться в пользу владельца. Просто включаешь фильтр.
Появление Монтян на плюсах, в роли консультанта, в позитивном имидже, такой аполитичной, разговаривающей о счетчиках тепла, это то, что полностью перечеркивает присутствие достойных людей на канале. Я бы мог понять, если бы монтян ненавидящая все Украинское появилась на ток-шоу. На то оно и шоу. Но когда она появляется в утреннем эфире как хорошая тетя дающая советы, для меня это не вмещается в голову.
Я очень надеюсь, что это просто прокол людей приглашающих гостей. И я надеюсь, что плохие люди не смогут выдавить хороших. А если даже смогут, то не смертельно. Мы пойдем за хорошими на другой канал. Только не становитесь плохими, ладно?

Роман Доник


Загрузка...