Инсайд о новой полиции: сколько потратили на подготовку одного полицейского?

На подготовку одного полицейского потратили 100 000 гривен.

Уровень их подготовки мы видели, когда они вшестером не могли бомжа задержать. Готовили копов в академии МВД, там же где и обычных ментов, те же преподаватели. Американские психологи работали с ними бесплатно, за счёт США. Вопрос к знатокам – за какой хер сто тысяч грв. за рыло?

Хохлокопы проебали 17 пистолетов. 17 Карл! У идиотов которые их готовили, и экипировали в одну из самых дорогих форм “5.11” на десятки тысяч гривен на человека, не хватило ума выдать им тросики для крепления оружия к поясу по 300 гривен? Один проёбанный ствол, стоит как тросики для всей полиции. Про то, что эти стволы попали в руки к преступникам я молчу.
На выезде из зоны АТО, на крайних блокпостах СБУшники шмонают машины, личные вещи бойцов – ищут оружие и боеприпасы. Я их ласково называю “заград отряды”. Очень мерзкая процедура, но мы её проходим постоянно, понимаем – оружие не должно попасть в мирные города. А тут эти долбоебы 17 пистолетов раздали в Киеве. В столице, Карл!

Разбиты и повреждены более пятидесяти машин. Сука, они что курсантов набрали тех, которые до этого только на великах ездили?

Ну и самая “смешная” новость — из полиции выгнали и уволились сами более 300 человек. То есть, 300 чел. x 100 000 грв.(за подготовку одного) = 30 000 000 гривен козе под хвост. Наших с вами денег, из наших с вами карманов.

Вот такая “полицейская академия”.

АПДЕЙТ: Инфа не приятная, но достоверная, её просто замалчивают. Сейчас набежит куча фанатов сериала “Полицейская академия” и лиц с не реализованными сексуальными фантазиями о полицейских, которые будут до поноса оспаривать каждое мое слово.
Я искренне симпатизирую новым полицейским, но долбоебизм с потерянным оружием это позор. И 30 000 000 гривен наших с вами налогов за прикольные селфи, это дороговато.

Максим Иванищев

Загрузка...