Воины АТО рассказали о видении конфликта Кужель и Тетерука

Интересно, а думают ли некоторые многоуважаемые депутаты о том, каким с нашей, воинской стороны видится конфликт между двумя народными депутатами?

Оставляя в стороне вопрос про репутационные потери, коалициаду и прочие политические нюансы парламента в целом.

Господа, вы представляете себе, каким может быть удар стеклянной бутылкой по голове, совершённым тренированным молодым мужчиной, бывшим военным, который на голову выше оппонента? Каким такой удар может быть по силе? А применительно к известному фото, то по какой части головы он может быть нанесен?

А если применительно к озвученному диагнозу сотрясения мозга, поставленному честнейшими медицинскими экспертами, то тут подобный диагноз можно получить раз пятнадцать за день на одних только учениях. Не говоря уже про не-учения.

И если где-то переизбыток скорых и они приезжают по три штуки на человека, то можем подсказать место, где их не хватает.

И почему не представляете, что воин, пусть даже бывший, никогда не станет поднимать руку на женщину? Потому, что женщина, потому, что он её и всю страну защищал перед тем, как пойти в депутаты. Плохо ли, хорошо ли, но защищал.

Да и вообще, что за мода такая – сумками махать?

Случайный блог


Загрузка...