Волонтеры вступили в жесткую борьбу с контрабандой

0
156

Некоторые ответы на мой предыдущий пост:
– я не Бог, не Царь и не Герой! Я самый обычный мужик. Со своими достоинствами и недостатками. Поэтому, пожалуйста, по-меньше патетики! Не сотвори себе кумира.
– пункт 1.: судьи. Согласен на 200%!!! Причем, говорил об этом с первых дней: судейская мафия – самая опасная в стране! Именно с нее нужно начинать реформы. Да, у меня нет законных полномочий влиять на судей. Но… (правозащитникам – не читать!!!) у меня уже есть реальные рычаги влияния на эту братию в конкретном регионе. И, пока “поборники Закона” и “эксперты телеящиках” будут думать и гадать: “о чем это он сказал?!”, я сделаю то, что должен сделать. Сделать для спасения страны! Также, как я плевал на ваше нытье, господа “законники”, затаскивая контрабандой каски-броники-автомобили, я и сейчас буду плевать на ваши стоны. Сделаю дело, а потом – пусть история нас рассудит: что важнее – ваши “сопли на экране”, или мои действия.
– децентрализация. В данный конкретный момент времени, в данной конкретной области, я являюсь сторонником усиления вертикали власти. Через 2-3 года, да – децентрализация. Но, не сейчас. Как и каждый из вас, я имею право иметь свое мнение.
– атаки “вездезрады”: они уже идут. Я к этому готов. На сегодня имеется группа из 5-8 человек, пытающаяся своим “патриотизмом” меня шантажировать: дайте нам эту должность, дайте ту. Не выйдет! Абсолютно бесперспективная затея. Надеюсь, два дня тому назад они уже поняли: со мной никакой шантаж не пройдет!
– “культура региона”: я с восторгом посмотрел сегодня остатки местного театра. Я обещаю: сделаю все возможное, чтобы отремонтировать его и восстановить. И, конечно, чтобы при этом не украли ничего!
– “о мусоре и урнах”: да, я сегодня обратил внимание на то, что люди с удивлением фотографировали меня в те моменты, когда я переходил дорогу для того, чтобы выбросить окурок в урну, а не раздавить его на тротуаре. Ничего. Собственным примером…

p.s. Обидно! Если бы не проклятые террористы, если бы не тысячи жертв войны, если бы был мир… как можно было бы быстро и ощутимо для людей изменить жизнь в регионе…

Георгий ТукаВ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here