Недобросовестный волонтер обманул семьи погибших бойцов АТО

Это существо воровало деньги которые люди давали на армию.

Часто отрывая от себя последнее. Только в Херсоне этот упырь, по осторожным оценкам волонтёров, в прошлом году обманул людей на 800 000 гривень. Деньги собирал, якобы, на броники и каски. Но дальше было нечто хуже. Он крал надежду на жизнь. Часто это была последняя надежда. Будучи участником группы по обмену пленными ” Патриот” – он брал деньги у отчаявшихся матерей, жён, сестёр, дочерей. У тех, чьи мужчины, защищая нас – пропали без вести. Рассказывал про то, что у него “есть информация”, что они в плену, и надо денег на топливо, выкуп, поездку в Чечню (да-да). Иногда просто врал. Иногда брал деньги, зная, что они уже погибли. И всё равно брал деньги у их матерей и вдов.

http://vikna.stb.ua/…/poloneni-teroristami-bijtsi-obitsyan…/

Представлялся как Николай Золоторенко.
https://www.facebook.com/ligafinans?fref=ts

Он же в розыске – Николай Русавский
https://psb4ukr.org/crimi…/rusavskij-nikolaj-aleksandrovich/

Ему казалось мало.
Арендовав в Киеве на одном СТО часть помещений – он открыл “волонтёрское СТО”. Обещал делать машины для фронта быстро и недорого.
На эту удочку попались многие. В том числе и мы. Купив для наших танкистов машину мы с Іван Морозов и Aleksandr Shulman поставили её на ремонт к нему. Кода ни через 10 дней, ни через два месяца авто не было готово, и нам стало ясно, что это жулик – мы начали интересоваться – кто это? Пользуясь только поиском в сети – нашли всё, что вы видите.
http://legalspace.org/…/2851-koho-pryhriv-putilov-prodovzhe…
И обратились в уголовный розыск.
Сегодня при задержании он орал, что ” -Я сотрудник СБУ! Я с вас погоны сорву! Я столько для Родины сделал!!”
Да. Сделал. Немало.
Сейчас этого “героя” везут в Суворовский РОВД Херсона. Завтра в суде будет избрана мера пресечения. Если судья его отпустит под залог, или под подписку – я сильно удивлюсь. Отсутствию инстинкта самосохранения у судьи.
Посмотрите внимательно. Если кто-то из вас, или ваших знакомых живущих в Херсоне пострадал он него – пойдите и напишите заявление в Суворовский РОВД Херсона. Прямо сейчас.
Зло должно быть наказанным. Или уничтоженным.

Я прошу репоста первый раз. Не откажите мне. Пожалуйста.

Сергей Такмазов


Загрузка...