Власть не должна жаловаться на коррупционеров в интернете – это слюнтяйство

До чего предсказуемо работает АП. Как только у кого-то подрастает рейтинг, жди когда на него накинется вся свора «охранителей». От Садового временно отстали (хотя проблема с мусором никуда не делась), теперь взялись за Гриценко.

Вот советник президента Юрий Бирюков разразился яростным набросом на бывшего министра обороны. Я даже спорить не буду. Допустим, все это правда – тогда возникает один вопрос: а что ж за 4 года самой честной и справедливой власти никто за все эти преступления Гриценко не наказал? К кому, собственно, у Бирюкова претензии?

Где же уголовное дело против такого матёрого коррупционера, в одиночку развалившего вооруженные силы? Почему раньше-то молчали, до выборов, пока рейтингов не было? Гриценко даже не нардеп. В чем проблема? Кто мешал воздать ему по заслугам? Шокин? Луценко? Матиос?

Жалко смотрится это все. Причём, они даже не понимают, что подставляют Порошенко такими постами. Власть не должна жаловаться на коррупционеров в интернете. Это уместно для оппозиции, для общественников, для обычных граждан, не наделённых никакими полномочиями. А когда это делает команда президента – это слюнтяйство.


Загрузка...