Украинцы отказываются от выборов из-за недоверия власти

Когда в стране, которая де факто пребывает в состоянии войны с Мордором, на местные выборы приходит менее половины населения, то это говорит о том, что:

1. Население полностью удовлетворено тем, как его имеет действующая власть и тупо не хочет менять привычного стокгольмского партнера.

2. Население готово к смене партнера, но его не устраивают результаты кастинга.

3. Население не обращает внимания на то, что его ваще кто-то имеет, и предпочитает в теплый осенний день предаваться иным утехам, нежели соитие с избирательной урной.

4. Население настолько задрали асексуальные потенциальные партнеры, что оно тупо на них забило, сделав вид, что поменяло сексуальную ориентацию.

В результате получается, что типа демократическая голосовательная процедура, прошедшая в основном без массовых нарушений, с юридической точки зрения ни у кого не будет вызывать вопросов.

Хотя на самом деле, опытные геронтофилы от власти вновь умышленно отдали судьбу страны на откуп населению домов престарелых…

Но при этом они же будут радостно бить на всех углах в бубны и визжать по поводу того, как “весь народ Украины, в едином, бля, порыве поддержал и бла-бла-бла…”

P.S. – Ну и шо, шо низкая явка? – услышим мы в ответ, – вон в Швейцарии на местные референдумы ваще по пять процентов швейцаров приходит, а при этом страна такая крутая, как пять крутых яиц…

Андрей Капустин