Украинцы критикуют партии за кандидатов-сепаратистов

Утренние гадости

Каждая партия в местные советы обязательно ведет своего ручного регионала. В крайнем случае – сепаратиста. Клоп (тьфу – укроп – все не привыкну) вон Каву ведет и много нечисти. Аффелированая с клопом партия Возрождение вообще состоит только из сабжей. Почему же за мудаков в местных списках достается исключительно Солидарности.

Во-первых ясное дело, заказ. Можно не скрываясь отрабатывать против президента и упорно выискивать зразу и прятать перемогу, как это делают плюсы, каналы Пинчука и Ахметова, газеты Захарченко-Клименко, ряд зловредных пиарщиков и их эманаций под одесситку (Сережа догадается о чем я, правда?). Можно делать это тихо и умно.

Во-вторых, у граждан традиционно завышенные требования именно к власти. Что, собственно, уже по делу. Ибо обещалось многое.

В-третьих, на фоне реальной зради (вроде ужаса в налоговой политике или промедления в реформе правоохранительных и судебных органов) регионал в списке смотрится гадко. Оппозиция же никакой ответственности за события в стране брать не хочет, а потому и мразь в списке спускается им легко.

Мораль басни: или заведите внутренний отряд безопасности, уважаемая Солидарность. Или, если я не прав и набор сволочи – сознательная политика – идите к черту. Все прочие, впрочем, тоже.

И да. Закончим агитационно. Самопомощь, ДемАльянс, Сила людей – более-менее приличный выбор как минимум в Киеве.

Хорошего дня, хунта. Главное – убить дракона в себе.

Юрий Богданов