Украинцы хвастаются низкими зарплатами

Извините, но у меня бомбит.

Почему, почему в нашей стране прибедняться для взрослых здоровых мужиков считается не позором, а чуть ли не предметом гражданской гордости?

Постит Шрайк статистику средних зарплат по стране – в комментах орда “да у меня в четыре раза меньше! да где вы такие зарплаты видели!” Это при том, что на самом-то деле средние зарплаты у нас выше официальных просто в силу существования “черных” зарплат.

Ну ниже у тебя. Сочувствия мы полны. Но какого хрена ты этим бравируешь? Ладно, ясно-понятно, когда это пятидесятилетняя учительница сельской школы пишет, которая хрен где работу найдет, или фанатик социально значимой низкооплачиваемоей работы (ученый из НИИ), но когда это пишет нестарый мужик, живущий в Киеве – вот это блин что было? Кодить научись или плитку класть, при должном вкалывании на зарплату выше средней по стране выйдешь уже в первые полгода. Не вышло ни то, ни то – в Нацгвардию снимайся с поезда. Ну совсем не выходит – ладно, бывает, тяжело, но итить, ты мужик! Тем, что у тебя что-то не получается, стараться выделиться не надо.

Не. Пой. Му.

Виктор Трегубов

Загрузка...