Украинцев ждет скорое заявление власти об амнистии для сепаратистов

Когда на днях начнут разгонять сказку, что террористам подписали амнистию, а ее начнут разгонять, вопрос только времени.

Сейчас выходные пройдут.
Просто вспомните, что предложение, это то что предлагают. Например я могу предложить переселить всех орков в Москву. Или на Луну. И даже не смотря на большую поддержку Украинцами, это так и останется на уровне предложениий. Хотя конечно мысль заманчивая, после освобождения Донбасса, главное условие для снятие санкций – перемещение всех лиц поддержавших агрессию в РФ и расселение их в Москве. А если я это предложение напишу не на странице в социальной сети, а на бумажке и отправляю по официальному адресу, к примеру в администрацию президента или в штаб квартиру ОБСЕ, то этому предложению будет присвоен входящий адрес.
И станет это предложение “неофициальным документом”. Но по прежнему это останется полнейшей фигней. Поэтому когда вам будут говорить об амнистии которую уже подписали, помните. Это фигня. Таких предложений будут сотни.
Для нас более актуально, чтоб консулы дыры типа Рубана, Монтян и им подобным не засирали мозги пересічним Укрїнцям, и не всплыли в ВР.
Они по убеждениям ничем не отличаются от тех, кто воюет сейчас против Украины.
Ну а если совсем невмоготу и пепел зрады стучит в ваше сердце, то есть выход. Помогите армии. Облегчение наступает даже от 20 гривен. Проверенно.

Роман Доник


Загрузка...