Саакашвили забрал у Тимошенко статус самого популярного украинского политика

Оказывается, Саакашвили чрезвычайно популярен.

К стыду своему, я узнал об этом только сейчас, случайно; наверное потому что там, где я бываю, и в том, чем интересуюсь, одесский губернатор не замечен. Оказывается, 25 декабря будет проходить «Антикоррупционный форум» с его участием. На котором, возможно, будет создана даже партия Михаила Николозовича. Что ж, заслуженно – 741 тысяча подписчиков на Фейсбуке; множественные секты (страницы) адептов – «Саакашвілі-Президент України!», «ЗА СААКАШВІЛІ ПРЕМЄР-МІНІСТРА УКРАЇНИ!», «Группа Сторонников Саакашвили», «Я підтримую Михайла Саакашвілі!», «Саакашвили вещает», «Подскажи Саакашвили»…

Ого! Юлия Владимировна нервно курит в сторонке. С такой поддержкой надо не партию создавать, а открывать церковь Святого Саакашвили с приходами по всей стране. Как показывает практика, религиозные чувства более долговечные, нежели политические пристрастия. Иисусу верят уже почти 2000 лет, а Михаилу Николозовичу после бурной и страстной, но непродолжительной любви, в продолжении банкета в Грузии всё же отказали.

Эх, была не была! – Пусть сделает из Украины Грузию, а там разберемся. Вон, Одесскую область в кратчайшие сроки на ноги поставил, справедливость защищает, коррупцию изобличает, за правительство взялся. Тут и до президента недалеко. Вот тогда-то и будет самое интересное…

Пока всё по плану: Антикоррупционный форум – давление общественности – отставка правительства – развал коалиции – внеочередные парламентские выборы – и новая партия Святого Саакашвили получает большинство голосов подписчиков (избирателей). Пётр Алексеевич в следующем году может оказаться лишним. Боливар не выдержит двоих.

Юрий Касьянов


Загрузка...