Украинская энергия перестанет обслуживать оккупантов

Ни одного киловатта украинской электроэнергии для российской военщины и промышленности!

По Крымской акции гражданской блокады. Автомобильные и железнодорожные пути перекрыты. Организовано постоянное дежурство крымскотатарских активистов, “ПС”, “Донбасса”, гражданских активистов со всей страны. Президент Украины дал поручение разработать и внести в ВР проект Закона про отмену Закона про СЭЗ Крым. Что дальше?

Лозунгом дальнейшей борьбы должно стать “Ни одного киловатта украинской электроэнергии для российской военщины и промышленности!”. Лимит электроэнергии необходимо снижать, чтобы оккупационная власть могла обеспечивать только школы, больницы, жилье и другие объекты соцкультбыта за счет украинской электроэнергии.

Промышленность и военные части оккупанты должны обеспечивать сами. Для этого ими будут использованы хваленые
газотурбинные установки в кунгах и тот газ который РФ сейчас ворует у Украины в Черноморнефтегазе. Эти установки в большом количестве завезли в Крым еще в прошлом году. О них с гордостью пишут российские боты в комментариях и кричат представители оккупантов по ТВ. Только забывают добавить, что предназначены они в основном для Крайнего Севера и стоимость киловатта выходит раза в три больше обычного. Стоимость электроэнергии поставляемой в Крым для объектов соцкультбыта также должна увеличиться. Не на 15%, как предлагает Демчишин, а минимум в 1,5-2 раза. Агрессор должен платить высокую цену за агрессию и дотировать жителей Крыма из своего бюджета, а не из бюджета Украины!

Следующий шаг- будем обращаться в Кабинет Министров для. внесения изменений в порядок пересечения границы с Крымом. Не более 50 кг в любую сторону. Физическим лицам. Контрабанда и бизнес на крови наших хлопцев должны быть прекращены.

В ближайшее время ветеранская организация батальона “Донбасс” отправит активистов с транспортом в помощь организаторам акции по блокаде Приднестровья и усилит свое присутствие на пропускных пунктах Крыма.

Война против Украины ведется в военном, информационном, правовом и экономическом поле. и пока “жадные хохлы” из российской пропаганды не станут расчетливыми, умными и дальновидными украинцами- трудно требовать от Запада помощи, трудно заставить себя уважать как государство.

Давайте объединять усилия и бороться за свою страну.

Слава Украине!

Семен Семенченко

Загрузка...