Украина продолжает терпеть агрессивных русофилов

0
189

600 тысяч украинских беженцев решили остаться жить в России.

Сообщил председатель Федеральной миграционной службы. В этой новости меня беспокоит только одно: а что если начальник ФМС преувеличил или, говоря попросту, наврал? С российскими чиновниками это почти все время случается. Приписки и потемковщина – священные традиции расейского чиновничества.

А если это вдруг правда (касательно цифры), то остается только от души поблагодарить тех наших многочисленных бывших сограждан, которые добровольно решили соединить свою судьбу со страной, которая пришла к ним с войной, разрушила их дома и убила немало их земляков. Поблагодарить за то, что они сами нас покинули.

Лить слезы о том, что Украина не смогла им сделать лучшего предложения, я точно не стану. Если человек действительно не понимает, почему не стоит бежать от войны на территорию той страны, которая эту войну затеяла и всеми силами старается ее растянуть как можно дольше, то о таких жалеть это себя обманывать. Электората у рыгионов и коммунистов поубавилось? От тоже мне печаль.

Есть, конечно, разные обстоятельства, семейные и прочие, но мы же понимаем, что абсолютное большинство из них – это беспримесная вата и образцовые совкодрочеры. Поэтому спасибо вам, ребята, что самоотфильтровались. Ведь мы же никогда бы так и не решились ни на ущемление в гражданских правах, ни на, упаси боже, депортацию или лишение гражданства для тех, кто, разбрызгивая слюни, громко и отчаянно ненавидит проклятую Укропию, но в то же время хочет получать здесь зарплату и пенсию и ходить на выборы, надеясь довыбираться на них до нового Бати – Януковича, который, обкрадывая и поколачивая их, вернет им былую гордость за то, что они почти Россия.

Что делать с оставшимися, вот вопрос. С теми, кто наводит огонь боевиков на свои же села и города, а потом вместе со всеми кричит, что их обстреливает укроармия. С теми, кто открыто презирает свою страну и не спешит оторвать зад от кресла во время исполнения государственного гимна. С теми, кто фотографируется с опочленцами и с удовольствием врет на камеру русских пропагандонов об очередных распятых младенцах. Но при этом не забывает напоминать нам о необходимости своего содержания, социальных выплат и восстановления разрушенных домов.

Или вот с этими, по меткому выражению Покемоновой, ондатровыми рылами в Славянском горсовете, которые блокируют решение о названии улицы именем летчика, который ценой своей жизни отвел свой падающий самолет от города?

Вот с ними что делать? Конечно, нельзя полностью исключать, что у кого-то наверху все же хватит мужества сказать: этот вопрос мы планируем разрешить вот так и так. Но думаю, что по старинной нашей традиции мы поступим как обычно – не сделаем ничего.

P.S. Да, я злая и меня задолбало вникать в особенности слабоумия каждого отдельного жителя “отдельных территорий”. Чемодан, вокзал, Россия. Вот мое им напутствие

Мария Васильева

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here