Тымчука поймали на фейковых обвинениях в сторону Порошенко

Неугомонный Тымчук сначала расшаривает видео с фейковыми обвинениями и оскорблениями, сопровождая язвительными комментариями в сторону Президента.

Потом этот честнейший и порядочнейший журналист-депутат выкладывает тоже видео на свой сайт, сопровождая украденной у меня фотографией.

Дима, воровать не хорошо! Фотография сделана 17 октября 2014 года, что несколько “наламывает” версию о новых разработках группы Лесника в 2015 году. Ну и в цивилизованных странах не принято фотографии красть, да.

Но сегодня утром депутат превзошел себя в объемах вранья на один отдельно взятый пост.

Дмитрий, если есть вопрос о том, чем занималась группа Konstantin Lesnik – его можно задать. Вот только попутно можно им в ноги поклониться за то, что группа волонтеров-энтузиастов уже год БЕСПЛАТНО делает работу, которой должны заниматься какие-то специальные люди из Службы тыла ВСУ. А группа Кости это делала на голом энтузиазме, почти год. Я знаю того, кто им дает свои личные деньги на комплектующие и расходные материалы. И это точно не народный депутат Тымчук. Абсолютно точно, он в другом здании сидит.

Дмитрий, весной ВР никаких дополнительных миллиардов не выделяла, хватит врать. Дополнительное финансирование МО получило в конце августа.И я очень хотел бы задать вопрос тебе и твоим коллегам – не напомнишь мне, а кто обрезал финансирование вещевого обеспечения для МО? Ваш доблестный комитет или бюджетный? Ась? Мне напомнить, что начальным бюджетом было предусмотрено финансирование вещевого обеспечения на уровне 49%?

49 гребанных процентов, Карл! Одному бойцу правый ботинок, а второму – левый. Одному куртка, а второму – брюки!

Может хватит врать, Дима? Может хватит врать о вашем там удивлении графиками закупок МО, ведь вы то там прекрасно знаете, что в июле у МО не хватало на продовольствие и ЗАРПЛАТЫ! И только с помощью дополнительного финансирования удалось избежать остановки кормления и выплаты зарплат!!!

Просто остановись. Просто не трогай наших ребят, они хотят помочь стране. Им глубокого наплевать на ваши возюканья и попытки заработать политические баллы, изображая глубокую озабоченность и всемерную обеспокоенность. И уж точно хватит врать про коррупцию в Волонтерском десанте.

Просто. Хватит. Врать.

Юрий Бирюков