Террористы Донбасса резко сменили тактику

Смена тактики террористов.

Главной целью Кремля сегодня остается – впихнуть ДНР и ЛНР, словно раковые опухоли, в Украину. Совершенно ясно, что с откровенными террористами Захарченко и Плотницким, руки которых по локоть в крови, такая перспектива отсутствует напрочь.

У псевдо республик ДНР-ЛНР должны появиться лидеры, хоть слегка похожие на политиков, а не на убийц. С ними шансы реализовать план Кремля и осуществить интеграцию в Украину возрастают. То, что лед тронулся, стало понятно уже в субботу 5 сентября. Сеть заполонили сообщения о перевороте в террористической ДНР.

Одного из бандитских главарей Андрея Пургина вначале не пустили в “ДНР” по возвращении из Москвы. А потом и вовсе – посадили “на подвал”. На его место назначили более сговорчивого Пушилина.

Корабль дал течь – крысы побежали. Опасаясь зачисток, главари террористов начали спешно покидать Донецк. Одним из первых сбежал и герой-любимчик российских СМИ Моторолла. Местные издания сообщают, что Арсений Павлов, не моргнув глазом бросил жену и ребенка и отправился в вояж с подельниками и новой пассией. Скрывались из города на двух джипах, набитых награбленными вещами. Буквально на следующий день после «переворота» новоявленный лидер сепаратистов Денис Пушилин анонсировал скорое окончание войны на Донбассе. Не исключено, что Кремль и снизит эскалацию в ближайшее время.

Но не стоит обманываться.

Это всего лишь очередная манипуляция Москвы.

“Sister”

Проект «Повернись живим»


Загрузка...