Террористы Донбасса открыто врут в плену

Когда в бою за Логвиново взяли в плен этого паренька из Енакиево, то многие его жалели, и мы в том числе.

Типичный представитель так называемого “ополчения”, а по факту коллаборант по имени Женя, до войны работал где придётся: то грузчиком, то шахтёром на нелегальной копанке, то разнорабочим на стройке. Отец давно умер. Мать работает уборщицей на местном рынке за 400грн в месяц. Сестра сожительствует с одним из представителей “2-го Енакиевского батальона”.

Так вот, попав к нам в плен Женя рассказывал, что знать не знал, против кого воюет. Мол, им говорили, что тут одни наёмники – американцы и поляки. Что это был его первый бой, а до этого он только на блок-постах стоял да окопы рыл. Клялся и божился, что после обмена к автомату не притронется. На деле же всё вышло иначе и сегодня этот на вид безобидный паренёк, почти ребёнок, снова в строю российско-террористического кодла – снова убивает наших пацанов.

Так знай же, дорогой мой Женя, что при следующей нашей встрече ты получишь именно то отношение, которое заслужил, потому как наше терпение, доброта и человечность тоже имеют свои границы. До встречи!

P.S.: видео может быть недоступно с мобильных устройств или без авторизации на ютюбе. Пробуйте или с компьютера, или на моей странице “ВКонтакте”:
https://m.vk.com/video23954532_171368504

Евгений Шевченко


Загрузка...