Судьи Корбана уже готовят охоту на следующего оппонента президента

Самое интересное начнётся тогда, когда Коломойский решит вопросы с Порошенко.

Те же судьи выпустят Корбана, те же прокуроры прекратят уголовные производства, та же “альфовская” армада поедет в гости к следующему оппоненту действующего президента, если таковые еще останутся. Так и будет.

Коллективный минстець всосет, сглотнет, получит новые вводные и примется вести разъяснительную работу, насколько стратегически важно для Украины благополучие группы “Приват”. Чьих судей мы скрупулёзно выбиваем из перечня бессрочно избранных с помощью активистов Margarita Sagirova, Femis Sagirov, их единомышленников и некоторых нардепов ВР. И без помощи популярных среди простейших “дописувачів”. Но это так – к слову.

Беспрецедентно яркое объяснение необходимости парламентского сотрудничества с оппоблоком от одного из менингитных центурионов информвойска – что-то типа “сейчас рыгов трогать нельзя, иначе вся страна будет работать в три смены” – лишнее подтверждение, что для стада микропропагандистов невозможного мало.

Украинская политическая реальность складывается из ситуативных союзов и стихийных противоборств сильнейших. Она крайне переменчива и не исключает самых причудливых конфигураций.

Кто из вас в феврале 2014-го мог представить Левочкина и Бойко в парламенте VIII-го созыва? А Ахметова в качестве “попутчика революции”? Вот.

Сергей Иванов


Загрузка...